Strudel's Apfel-Zwiebel-Aufstrich

Herzhafter Brotaufstrich

Zutaten:

  • 150 Gramm weiche Butter
  • 1 Scharlotte
  • 1 mittel grosser Apfel
  • Kräuter nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

➢ Apfel und Scharlotte schälen und sehr fein würfeln
➢ 1 Teelöffel Butter in eine Pfanne geben und beides darin weich dünsten
➢ Abkühlen lassen und die restliche Butter schaumig schlagen
➢ Kräuter waschen und klein hacken
➢ Kräuter und die Apfel-Zwiebel-Mischung unter die Butter rühren
➢ Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Fertig ist ein leckerer Brotaufstrich.
Strudel’s Tipp: Füllt man die Apfel-Zwiebel-Butter in ein schönes Glas, so hat man ein
wunderbares Mitbringsel für die nächste Einladung.