Strudel's Rezept der Woche

Apfelsecco Bowle

Zutaten:

  • 2 Äpfel
  • 100 ml Apfelbrand
  • 500 ml Apfel Secco
  • ca. 100 ml Ginger Ale (alternativ Mineralwasser)
  • viele Eiswürfel

Zubereitung:

➢ Äpfel gründlich waschen, Kerne entfernen und in kleine Stückchen schneiden
➢ sofort mit dem Apfelbrand übergießen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen
➢ vor dem Servieren mit Apfel Secco und Ginger Ale (oder Mineralwasser) auffüllen
➢ Eiswürfel dazu und gut gekühlt Servieren

Strudel’s Tipp: Unsere Bowle geht auch alkoholfrei. Einfach den Apfelbrand durch Apfelsaft ersetzten und mit Apfelsecco alkoholfrei auffüllen. Genau das richtige für einen Sommerabend auf dem Balkon oder im Garten.

Apfel Secco mit Alkohol und ohne Alkohol ganz neu bei uns im Scheunenlädele