Rezept der Woche

Zucchini Pizza

Zutaten:

  • 2 mittlere Zucchini
  • 1 Ei
  • 150 Gramm Mozzarella, davon 50 Gramm für den Belag
  • 50 Gramm geriebenen Parmesankäse
  • 6 EL Tomatensoße
  • Salz, Pfeffer und frische Basilikumblätter

Zubereitung:

➢ Zucchini waschen, reiben, mit einer Prise Salz vermengen und in ein mit Küchenrolle ausgelegtes Sieb legen
➢ Zucchini fest ausdrücken
➢ mit Ei, Mozzarella und Parmesankäse vermengen
➢ Masse auf einem Backblech dünn verteilen
➢ im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen
➢ den gebackenen Pizzaboden wenden und mit Tomatensoße bestreichen
➢ mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mozzarella belegen
➢ noch mal für 15 Minuten in den Backofen
➢ zum Schluss mit Basilikum und Parmesankäse garnieren

Zu Strudel’s Zucchini Pizza  serviert man am besten einen knackigen Kopf- oder unseren Scheunensalat. Guten Appetit!