Zutaten:
- 2 mittlere Zucchini
- 1 Ei
- 150 Gramm Mozzarella, davon 50 Gramm für den Belag
- 50 Gramm geriebenen Parmesankäse
- 6 EL Tomatensoße
- Salz, Pfeffer und frische Basilikumblätter
Zubereitung:
➢ Zucchini waschen, reiben, mit einer Prise Salz vermengen und in ein mit Küchenrolle ausgelegtes Sieb legen
➢ Zucchini fest ausdrücken
➢ mit Ei, Mozzarella und Parmesankäse vermengen
➢ Masse auf einem Backblech dünn verteilen
➢ im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen
➢ den gebackenen Pizzaboden wenden und mit Tomatensoße bestreichen
➢ mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mozzarella belegen
➢ noch mal für 15 Minuten in den Backofen
➢ zum Schluss mit Basilikum und Parmesankäse garnieren
Zu Strudel’s Zucchini Pizza serviert man am besten einen knackigen Kopf- oder unseren Scheunensalat. Guten Appetit!