Zum Inhalt wechseln
S’Lädele
Team
Sortiment
Ebbis Scheens
Zulieferer
S’Brennhiesle
D’Backstub
Ebbis Neis
Kontakt
Menü
S’Lädele
Team
Sortiment
Ebbis Scheens
Zulieferer
S’Brennhiesle
D’Backstub
Ebbis Neis
Kontakt
Ebbis Neis
Mir uf Social Media
Ebbis Neis
Sie haben Lust bei uns zu arbeiten?
„Schwarzwald-Heimweh-Paket“ nach San Francisco unterwegs
Weihnachtsspende 2021
250€ Spende anstelle Weihnachtspräsente für Kunden
Strudel-Trikots für den SV Sankt Peter
Hochzeitliche Handwerkskunst
Unser Scheunenlädele ist ausgezeichnet
Ausgezeichnet lecker!
Wir suchen eine Aushilfskraft
Advents- und Weihnachtszeit im Scheunenlädele
Wir sind im Netz
Strudel’s „fix und scho fertig Portiönle“
Kaffee uf de Wäg
Strudel’s Schiierefrühstück
Rezept der Woche
Nudeln in Kirsch-Balsamico Sauce
Kirsch-Quark – Kuchen
Spargel mit Rotwein – Rhabarber Sauce
Eistee aus leckeren Erdbeeren
Bärlauch Gnocchi
Cremige Knoblauchsuppe
Kartoffel-Kuchen mit Sauerkraut
Linsen-Gemüse mit Linguine
Cannelloni mit Spinat-Füllung
Herzhafter Wirsingkuchen
Kürbis aus dem Backofen
Kürbisschnitzel
Zwetschgen Knödel
Köstliche Beerentarte
Zucchini Pizza
Knackiges Grillgemüse
Apfelsecco Bowle
Quarkauflauf mit Aprikosensoße
Mousse aus frischen Erdbeeren
Spargelauflauf mit Ei
Spiegelei-Kuchen
Bärlauch-Süpple
Süßer Flammkuchen mit Äpfeln
Kartoffelplätzchen
Apfel Tiramisu
Lauchkuchen mit Speck
Köstliche Käseknödel
Gebratener Blumenkohl mit dicken Bohnen
Linsen-Gemüse-Bolognese mit Linguine
Apfel Bowle
Ofengemüse mit Quark
Apfelpunsch – mit und ohne Alkohol
Kartoffel- Butterrüben-Stampf
Lachsterrine mit Joghurt
Wirsingsalat mit Speck
Mini-Zwiebelkuchen
Rote-Bete-Suppe
Honigkuchen im Weckglas
Herzhafter Brotaufstrich
Knackiger Winzersalat mit Trauben
Deftiger Kartoffelkuchen
Lauchsuppe mit Senf
Auberginen-Piccata auf Couscous
Gemüsepfanne „Gartenfrische“
Sommersalat mit Erdbeeren
Sommerliche Bowle mit und ohne Alkohol
Zwetschgenkuchen
Köstliche Quarkmuffins
Vegetarische Burger
Fruchtiger Spargelsalat
Strudel’s grünes Sößle
Erdbeer-Frischkäse-Torte
Kohlrabi mit Käse
Spargel vom Blech
Radieschen Brotaufstrich
Bärlauchpesto und Bärlauchbutter
Lecker Lauchkuchen
selbstgemachter Bärlauchquark
Spinat-Gnocchi
Strudel’s Eierlikörkuchen
Rote Bete Rösti mit Waldorfsalat
Apfelauflauf mit Mandelkruste
Saftiger Karottenkuchen
Apfel trifft Sellerie
Schnelles Möhrensüpple
Fischtopf mit Fenchel
Pikante arme Ritter
Rezept der Woche 50 – Oma Strudel’s Glühwein-Rezept
Rezept der Woche 47 – Bauernfrühstück für 4 Personen
Rezept der Woche 45 – Speckknödel auf Rahmkraut – für 4 Portionen
Rezept der Woche 40 – Kürbis-Schnitzel – für 4 Portionen
Rezept der Woche 39 – Gefüllte Frikadellen – für 8 Portionen
Rezept der Woche 36 – Lasagne mit Spinat – für 4 Portionen
Rezept der Woche 34 – Grillen fleischlos glücklich I – für 4 Portionen
Rezept der Woche 33 – Strudel’s Aufstriche
Rezept der Woche 32 – Apfel-Blumenkohl Suppe
Strudel’s Rezept der Woche