Zutaten für den Teig:
- 300 Gramm Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 150 Gramm kalte Butter
- 100 Gramm Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung Teig:
➢ alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und ausrollen (am besten zwischen 2 Lagen Backpapier)
➢ Teig in eine Runde Tarte Form legen
Zutaten für den Belag:
- 200 Gramm Schmand
- 200 Gramm saure Sahne
- 50 Gramm Zucker
- 3 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung Belag:
➢ alles miteinander verrühren
➢ Teigboden mit dem Belag bestreichen
➢ zum Schluss mit ca. 600 Gramm Beeren-Mix bestreuen
➢ bei 200 Grad für 30-35 Minuten backen
➢ abkühlen lassen und die Beerentarte sofort genießen
Täglich frische Beeren erhalten Sie bei uns in Strudel’s Scheunenlädele Scheunenlädele