Mir uf Social Media

Ebbis Neis


Wir haben Betriebsferien! Vom 26.8. – 1.9.

Strudelmat – Frische rund um die Uhr im Dreisamtal!

Sie haben Lust bei uns zu arbeiten?

„Schwarzwald-Heimweh-Paket“ nach San Francisco unterwegs

Weihnachtsspende 2021

250€ Spende anstelle Weihnachtspräsente für Kunden

Strudel-Trikots für den SV Sankt Peter

Hochzeitliche Handwerkskunst

Unser Scheunenlädele ist ausgezeichnet

Ausgezeichnet lecker!

Wir suchen eine Aushilfskraft

Advents- und Weihnachtszeit im Scheunenlädele

Wir sind im Netz

Strudel’s „fix und scho fertig Portiönle“

Kaffee uf de Wäg

Strudel’s Schiierefrühstück
Rezept der Woche


Nudeln in Kirsch-Balsamico Sauce

Kirsch-Quark – Kuchen

Spargel mit Rotwein – Rhabarber Sauce

Eistee aus leckeren Erdbeeren

Bärlauch Gnocchi

Cremige Knoblauchsuppe

Kartoffel-Kuchen mit Sauerkraut

Linsen-Gemüse mit Linguine

Cannelloni mit Spinat-Füllung

Herzhafter Wirsingkuchen

Kürbis aus dem Backofen

Kürbisschnitzel

Zwetschgen Knödel

Köstliche Beerentarte

Zucchini Pizza

Knackiges Grillgemüse

Apfelsecco Bowle

Quarkauflauf mit Aprikosensoße

Mousse aus frischen Erdbeeren

Spargelauflauf mit Ei

Spiegelei-Kuchen

Bärlauch-Süpple

Süßer Flammkuchen mit Äpfeln

Kartoffelplätzchen

Apfel Tiramisu

Lauchkuchen mit Speck

Köstliche Käseknödel

Gebratener Blumenkohl mit dicken Bohnen

Linsen-Gemüse-Bolognese mit Linguine

Apfel Bowle

Ofengemüse mit Quark

Apfelpunsch – mit und ohne Alkohol

Kartoffel- Butterrüben-Stampf

Lachsterrine mit Joghurt

Wirsingsalat mit Speck

Mini-Zwiebelkuchen

Rote-Bete-Suppe

Honigkuchen im Weckglas

Herzhafter Brotaufstrich

Knackiger Winzersalat mit Trauben

Deftiger Kartoffelkuchen

Lauchsuppe mit Senf

Auberginen-Piccata auf Couscous

Gemüsepfanne „Gartenfrische“

Sommersalat mit Erdbeeren

Sommerliche Bowle mit und ohne Alkohol

Zwetschgenkuchen

Köstliche Quarkmuffins

Vegetarische Burger

Fruchtiger Spargelsalat

Strudel’s grünes Sößle

Erdbeer-Frischkäse-Torte

Kohlrabi mit Käse

Spargel vom Blech

Radieschen Brotaufstrich

Bärlauchpesto und Bärlauchbutter

Lecker Lauchkuchen

selbstgemachter Bärlauchquark

Spinat-Gnocchi

Strudel’s Eierlikörkuchen

Rote Bete Rösti mit Waldorfsalat

Apfelauflauf mit Mandelkruste

Saftiger Karottenkuchen

Apfel trifft Sellerie

Schnelles Möhrensüpple

Fischtopf mit Fenchel

Pikante arme Ritter

Rezept der Woche 50 – Oma Strudel’s Glühwein-Rezept

Rezept der Woche 47 – Bauernfrühstück für 4 Personen

Rezept der Woche 45 – Speckknödel auf Rahmkraut – für 4 Portionen
Rezept der Woche 40 – Kürbis-Schnitzel – für 4 Portionen

Rezept der Woche 39 – Gefüllte Frikadellen – für 8 Portionen

Rezept der Woche 36 – Lasagne mit Spinat – für 4 Portionen

Rezept der Woche 34 – Grillen fleischlos glücklich I – für 4 Portionen

Rezept der Woche 33 – Strudel’s Aufstriche

Rezept der Woche 32 – Apfel-Blumenkohl Suppe
