Zutaten für 6 Portionen:
- 1 Blumenkohl (450 g)
- 2 kleine Stangen Lauch
- 3 Frühlingszwiebeln
- 4 Tomaten
- 5 Möhren
- 2 kleine Kohlrabi
- 150 g Zuckerschoten
- 7 El Sonnenblumenöl
- Pfeffer, Salz und 1 Prise Zucker
- Thymian
- gehackte Petersilie
Zubereitung:
– Gemüse putzen und waschen
– Blumenkohl in kleine Röschen teilen
– Lauch in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Stücke, Tomaten ohne Kerne in Streifen schneiden
– Möhren und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden
– Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse 10-12 min dünsten
– mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian kräftig würzen und nochmals einige Minuten schmoren lassen
– die fertige Gemüsepfanne mit Petersilie garniert servieren
Alle Zutaten finden Sie in Strudel’s Scheunenlädele!