Backstub

D`Backstub

Selbstgebackenes … von Oma Strudel!

Der Tag von Oma Strudel beginnt früh. Bevor die ersten Kunden den Hofladen betreten, ist sie bereits am Teig rühren, Schokolade raspeln oder Sahne schlagen. Denn im Scheunenlädele gibt es nicht nur Kuchen und Torten nach Omas Rezept, hier steht Oma Strudel sogar noch selbst am Backofen. Auf Vorbestellung bäckt sie auch für private Feiern und Feste. Unser Tipp: Strudels Sprudelkuchen – s‘isch ä b‘sondre Genuss!
Seit Ende 2014 backt außerdem Strudel`s Brotmeister in der eigenen Backstube am Kaiserstuhl herzhafte Bauernbrote und himmlisch süße Teilchen – die meisten aus Dinkelmehl. Passend zur jeweiligen Saison kommen zudem auch Frühlingsbrote mit saftiger Karotte oder der Herbstliebling mit Walnuss aus dem Ofen. Außen knusprig, innen saftig, immer lecker!