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Rezept der Woche 47 – Bauernfrühstück für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

  • Ca. 1 Kilo Kartoffel festkochende
  • 200 Gramm Speck kleingeschnitten
  • 1 mittlere Zwiebeln in Würfel geschnitten
  • 3 Eier
  • Etwas Milch oder Sahne
  • Salz , Pfeffer und Muskat zu abschmecken

Die gekochten in Scheiben geschnittenen Kartoffeln knusprig anbraten. Zwiebelwürfelv und Speckwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3 Eier mit etwas Milch verquirlen, mit Salz und Muskat abschmecken und über die gebratenen Kartoffeln geben und bei geringer Hitze stocken lassen. Frischen Schnittlauch oder Petersilie darüberstreuen.

Dazu passt unser Feldsalat oder Scheunensalat mit Oma Hildegards Salatsössle