Strudel's Fischgericht

Fischtopf mit Fenchel

Fischtopf für 6 Personen

Zutaten: 500 g Fenchel, 2 kg Tomaten, 1,25 kg Fischfilet, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 1 fein gewürfelte Gemüsezwiebel, 3 fein gehackte Knoblauchzehen, 300 ml trockenen Weißwein, 4 El gehacktes Koriandergrün

  • Fenchel grob stückeln, Grünes hacken. Tomaten überbrühen, schälen, grob stückeln, Kerne entfernen.
  • Fisch mundgerecht teilen, salzen, pfeffern, in heißem Öl 3 min braten, herausnehmen und warm stellen.
  • Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Fenchel zugeben, anbraten, mit Wein ablöschen.
  • Tomaten zugeben, 5 min schmoren lassen.
  • Fisch zugeben, kurz aufkochen, Koriander einrühren.
  • Ragout in Terrine mit Fenchelgrün bestreuen.

Dazu schmeckt Reis.

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