
Strudels Rezept der Woche
„Was kommt denn heute auf den Tisch?“
Diesen Gedanken und den Wunsch nach neuer Kochinspiration hat wohl jeder schon gehabt. Immer wieder das Gleiche auftischen ist langweilig, das weiß auch Familie Strudel.
Daher gibt’s im Lädele jede Woche ein neues und vor allem leichtes Rezept zum Mitnehmen und Nachkochen.
Die meisten Zutaten findet man selbstverständlich auch gleich vor Ort. Alle Strudel-Rezepte sind saisonal ausgerichtet und viele davon stammen noch aus Uroma Strudel‘s Koch- und Backbüchern.Also Schluss mit Fragezeichen vorm Herd. Neue Kochideen gibt’s bei Strudel’s Scheunenlädele und direkt hier:

- Alle
- Rezepte

Nudeln in Kirsch-Balsamico Sauce

Kirsch-Quark – Kuchen

Spargel mit Rotwein – Rhabarber Sauce

Eistee aus leckeren Erdbeeren

Bärlauch Gnocchi

Cremige Knoblauchsuppe

Kartoffel-Kuchen mit Sauerkraut

Linsen-Gemüse mit Linguine

Cannelloni mit Spinat-Füllung

Herzhafter Wirsingkuchen

Kürbis aus dem Backofen

Kürbisschnitzel

Zwetschgen Knödel

Köstliche Beerentarte

Zucchini Pizza

Knackiges Grillgemüse

Apfelsecco Bowle

Quarkauflauf mit Aprikosensoße

Mousse aus frischen Erdbeeren

Spargelauflauf mit Ei

Spiegelei-Kuchen

Bärlauch-Süpple

Süßer Flammkuchen mit Äpfeln

Kartoffelplätzchen

Apfel Tiramisu

Lauchkuchen mit Speck

Köstliche Käseknödel

Gebratener Blumenkohl mit dicken Bohnen

Linsen-Gemüse-Bolognese mit Linguine

Apfel Bowle

Ofengemüse mit Quark

Apfelpunsch – mit und ohne Alkohol

Kartoffel- Butterrüben-Stampf

Lachsterrine mit Joghurt

Wirsingsalat mit Speck

Mini-Zwiebelkuchen

Rote-Bete-Suppe

Honigkuchen im Weckglas

Herzhafter Brotaufstrich

Knackiger Winzersalat mit Trauben

Deftiger Kartoffelkuchen

Lauchsuppe mit Senf

Auberginen-Piccata auf Couscous

Gemüsepfanne „Gartenfrische“

Sommersalat mit Erdbeeren

Sommerliche Bowle mit und ohne Alkohol

Zwetschgenkuchen

Köstliche Quarkmuffins

Vegetarische Burger

Fruchtiger Spargelsalat

Strudel’s grünes Sößle

Erdbeer-Frischkäse-Torte

Kohlrabi mit Käse

Spargel vom Blech

Radieschen Brotaufstrich

Bärlauchpesto und Bärlauchbutter

Lecker Lauchkuchen

selbstgemachter Bärlauchquark

Spinat-Gnocchi

Strudel’s Eierlikörkuchen

Rote Bete Rösti mit Waldorfsalat

Apfelauflauf mit Mandelkruste

Saftiger Karottenkuchen

Apfel trifft Sellerie

Schnelles Möhrensüpple

Fischtopf mit Fenchel

Pikante arme Ritter

Rezept der Woche 50 – Oma Strudel’s Glühwein-Rezept

Rezept der Woche 47 – Bauernfrühstück für 4 Personen

Rezept der Woche 45 – Speckknödel auf Rahmkraut – für 4 Portionen
Rezept der Woche 40 – Kürbis-Schnitzel – für 4 Portionen

Rezept der Woche 39 – Gefüllte Frikadellen – für 8 Portionen

Rezept der Woche 36 – Lasagne mit Spinat – für 4 Portionen

Rezept der Woche 34 – Grillen fleischlos glücklich I – für 4 Portionen

Rezept der Woche 33 – Strudel’s Aufstriche

Rezept der Woche 32 – Apfel-Blumenkohl Suppe
